女,1990.12.8出生农历中午12点钟想算算生辰八字,和婚姻及财运,希望哪位大师能帮忙算下

全部答案

  • 起名字,起好名字,首先要根据出生的地点(**省**市**县)测算起名的时辰(真太阳时),接着要准确分析命局八字(出生**年**月**日**时)喜忌旺衰,这是最重要的,要有一定的易学知识,最后还要考虑数理三才五格的吉凶,生肖适配,用字意向,韵律平仄等综合信息。

    刘***