澳门的物价水平怎么样啊?

 澳门的物价水平怎么样啊,对比广州?

好评回答
    澳门住宿和吃饭高,其他就几乎不花钱了,可以选择坐各游乐场的免费接驳车
    澳门住半岛方便,没有经济型酒店。

    杨***

其他答案

  • 就从衣食住行给你说明吧 衣:一般逛街的地方像新马路高士德衣服一件100左右     威尼斯人 八佰伴就是牌子货水平 食:贵 一顿好点的午餐(快餐) 40左右 但是澳门的吃的没话说 很多茶餐厅都和风味     如果是点菜那种一般人均60-100不等,人多划算     澳门酒店自助餐普遍150-300(一般酒店的一般自助餐)但是都很“抵吃”,性价比算是很高的 住:想住300的酒店也有 1000的酒店也有 10000的酒店也有 你自个挑吧..不过300是底线 行:公车票价种类比较多 2.8-6.4元不等, 的士13元起步 跳的....很快.....建议做赌场巴士 免费

    燕***

  • 衣:一般逛街的地方像新马路高士德衣服一件100左右威尼斯人 八佰伴就是牌子货水平食:贵 一顿好点的午餐(快餐) 40左右 但是澳门的吃的没话说 很多茶餐厅都和风味如果是点菜那种一般人均60-100不等,人多划算澳门酒店自助餐普遍150-300(一般酒店的一般自助餐)但是都很“抵吃”,性价比算是很高的住:想住300的酒店也有 1000的酒店也有 10000的酒店也有 你自个挑吧..不过300是底线行:公车票价种类比较多 2.8-6.4元不等, 的士13元起步 跳的....很快.....建议做赌场巴士 免费

    岁***

  • 吃饭,饮野比广州贵,日用品,化妆品比广州便

    蔡***

  • 差不多的。

    小***