关于死灵的BUG鞋?

你们说的那个BUG鞋到底有何BUG啊?
在哪里可以打到?我现在玩的就是死灵

好评回答
      BUG鞋加33级骨牢。骨墙骨牢都是实用技能,但是因为bug鞋的存在,骨牢都是不加的,穿bug鞋可以让你的骨系技能差不多上升1000点伤害。
    以下为BUG鞋资料
    Marrowwalk
    骨髓行走
    Boneweave Boots
    骸骨靴 74 防御力: 183-204 (可变) (基础防御力: 59-67)
    要求级别: 66
    要求强壮: 118
    耐久度: 16
    刺客踢伤害 : 69-118
    +170-200% 防御力 (可变)
    20% 快速移动/奔跑
    +1-2 级 Skeleton Mastery (男巫适用) (可变)
    +10-20 强壮 (可变)
    +17 敏捷
    提升 Mana 回复速度 10%
    体力恢复速度提升 10%
    冰冻时间减半
    33 级 Bone Prison (13 次)
    12 级 Life Tap (10 次)
    ( 此属性为 1。
      10 属性 ) 以下怪物是 否可以得到 普通 噩梦 地狱 Mephisto 否 否 是 Diablo 否 否 是 Pindleskin 否 否 是 Lister 否 否 是 Baal 否 否 是 HellBovine 否 否 是 。

    不***

其他答案

  •     切忌不能加骨牢!!!!!!
    因为,这双鞋的BUG就在,不加骨牢时,有等级33的骨牢给其他的骨系加成
    它是聚气等级33的骨牢,能给其他的加成,如果你加了骨牢,那就要从1级开始往上算了~!!!!而且,肯定无法拥有33级的加成点,如果你点了,就从练吧,没办法~~~
    还有一个BUG戒指,是DRU毒狼用的,腐肉之风(等级21的毒藤),道理和BUG鞋一样

    星***

  • 你要是玩单机的话,我给你一双。再送你维多利亚海王甲+乔丹,-反正我存档复制一份就搞定。呵呵。再透露一下:维多利亚海王甲+乔丹我是打地狱牛打来的(打了2次就打到了)害得偷偷的高兴了一阵子。

    音***

  • 你想打的时候又打不到,不想打的时候又打到了。知道什么意思不???
    运气

    M***

  • Marrowwalk
    骨髓行走
    Boneweave Boots
    骸骨靴
    以下怪物是/否可以得到
    普通/噩梦/地狱
    Diablo 否 否 是
    1 Pindleskin 否 否 是
    Lister 否 否 是
    防具 72 Baal 否 否 是

    于***