现在什么牌子的笔记本电脑性价比较高!

全部答案

  •   现在HP性价比最高的要属V3706TX
    配置的方方面面的都是在同等价位的高性价比。
    处理器 Intel Core2 Duo(Merom) T5450(1。66G)
    处理器最高主频 1660MHz
    移动平台 迅驰4平台
    内存容量 1024M
    内存类型 DDR2
    最大支持内存 2个内存插槽,最大容量支持4GB
    硬盘类型 SATA硬盘
    硬盘参数 5400转
    硬盘容量 120G
    光驱类型 内置,DVD±RW
    屏幕尺寸 14。
      1寸
    显示屏类型 WXGA
    显示屏描述 宽屏,高亮屏,镜面屏,分辨率:1280×800
    显示芯片 独立,nVidia Geforce Go8400M GS
    显存容量 128M
    这样的配置价位也才6700吧,很多本本专业网站都推荐这款笔记本,当然也是卖的很火的~~
    ps:楼上fishyuwenxiao说的也确实是HP的硬伤,还有一个就是它的散热稍微要差点。

    失***