英雄联盟的外挂怎么下

全部答案

  • 竞技游戏 开外挂就没意思了

    吴***

  • 简单游辅助 不过是收费的 无病毒

    非***

  • 竞技游戏还开外挂- -,有啥意思??

    赵***

  • 就是啊,开外挂还有什么愉快啊

    心***

  • 不怕被封号你就下外挂
    我劝你还是不要下的好

    心***

  • 因为喜欢玩,才会格外用心,如果被封号,那就得不偿失了

    只***

  • 基本没有外挂   有也是一些辅助外挂  想大脚之类的

    笑***

  • 英雄联盟没有外挂,你见过人用外挂???  只有脚本刷金币那种

    吴***

  • 额 在LOL盒子里面有下载的  在LOL盒子官网补丁下载  没有辅助  单还是会封号的  在下提议  最好不开

    放***

  • 楼主你好,英雄联盟听说有几款辅助挂人机的插件,不知道能不能算是外挂。使用后,会不断让你的英雄冲塔送人头。
    不过我建议楼主使用,英雄联盟对于第三方插件管理很严,除了已经得到授权的多玩盒子几家外,未得到官方授权的插件一旦检测出很可能被封号,建议楼主还是使用多玩盒子或者官方助手更好。

    s***