邛崃有什么好玩的?

需要准备什么,哈哈?天气怎么样?本人计划去邛崃不去峨嵋了?多少钱?有没有要收门票的地方那里有什么好玩的

全部答案

  •   参考行程:
    第一天:早上出发经成温邛高速公路或成雅高速公路中午抵达文君故里邛崃,午餐。下午参观文君古街、兴贤街、大北街,游览西汉胜迹--司马相如和卓文君琴音相和、当垆煮酒的文君井,体验浓厚的川西民俗风情,后西出古城至国家AA级旅游区竹溪湖。
      泛舟湖上,寻幽花置寺。经天台山旅游环线至天台山,晚餐,篝火晚会,宿天台山。
    第二天:全天游览天台山美景。早上8:00从山门上行,步行游览观音桥、鞋楦亭、川西第一瀑响水滩瀑布、长虹瀑布等景点,休息片刻,10:00继续游览西川绝壁、摩云峰、叠溪、小磨房、醉石林一线天等景点,11:40午餐。
      下午1:30继续游览花石林、花石海,2:00至正天台,欣赏雷音寺、和尚街,游览秀水三韵(香草叠溪、月洞飞水、蟠龙瀑布),或参与“十八里香草沟”十八种玩水项目。4:30下山时,可在小九寨走一遭。6:00晚餐。晚宿天台山。
    第三天:返程下山,走南线,到夹关生态茶艺园旅游区观看茶艺表演,抵达平乐古镇镇区。
      先观赏南方丝绸之路遗址,然后进入古镇区沿着白沫江参观长庆街、禹王街、四方楼、打铁铺、糠市街、古桥、竹编工艺季、剑仙楼、银家大院等,午餐。返回邛崃市区,沿途还可参观回澜古塔,领略南河渔唱风情,欣赏悠久的邛陶生产工艺流程。返程散团
    你可以自己选择
    游 线:邛崃文君井—大北街—邛窑遗址(西线)—白鹤山—天台山(南线)—平乐古镇—邛崃回澜塔
    参考行程:
    第一天:早上出发经成温邛高速公路或成雅高速公路中午抵达文君故里邛崃,午餐。
      下午参观文君古街、大北街,游览西汉胜迹文君井、川西民俗老集市大北街,至川南第一桥,参观国家重点文物保护单位:邛窑,西出古城至白鹤山,参观川南著名佛教禅林--鹤林寺,经天台山旅游环线西线抵达天台山脚,参观省级爱国主义教育基地、全国经典红色旅游景点:红军长征邛崃纪念馆国家重点文物保护单位:南宋石塔,上天台山,晚餐,篝火晚会,晚宿天台山。

    第二天:全天游览天台山美景。早上8:00出发上正天台,游览雷音寺、和尚街,游览秀水三韵(香草叠溪、月洞飞水、蟠龙瀑布),或参与“十八里香草沟”十八种玩水项目。10:30在小九寨游览一段,游览花石林、花石海,12:00午餐。
      下午游览和尚衙门、醉石林一线天,小磨房、西川绝壁、摩云峰、叠溪等景点,从等乐安下行步行游览观音桥、鞋楦亭、川西第一瀑响水滩瀑布、长虹瀑布等景点,6:00晚餐。晚宿天台山。
    第三天:返程下山,走南线,到夹关生态茶艺园旅游区观看茶艺表演,抵达平乐古镇镇区。
      先观赏南方丝绸之路遗址,然后进入古镇区沿着白沫江参观长庆街、禹王街、四方楼、打铁铺、糠市街、古桥、竹编工艺季、剑仙楼、银家大院等,午餐。返回邛崃市区,沿途还可参观回澜古塔,领略南河渔唱风情,欣赏悠久的邛陶生产工艺流程。返程散团。

    L***