女的有男友,如有更优秀的男追她,有多少会变心?

我很想知道女的已经有男友,如果有更优秀的男追她,有多少会变心?

因为我听说女的对感情很忠诚,但我也看到过变心的。

想知道女可能变心的大概比例。

好评回答
    那可得看是什么人了,如果是那种铁心跟你的人就没问题,你就必须自信,免得疑神疑鬼,反而不好。要是那种非常现实的女人就麻烦了,有更优秀的男追她,60%~70%就会,我以前有个好友就是这样,给男方的压力也会大。还有一种就是她很爱你,却因为现实原因而改变,因为女人在这方面比男人压力更大!因人而异。

    C***

其他答案

  • 其实那这个问题很简单,我可以交给你一个简单的方法来测试一下:
    你可以问她,说:“老婆啊,请问你,你会不会因为各种原因离开我那?”
    在这个时候你一定要注意看她的眼球,如果她的眼球在回答你的时候或着之前,是向左转的话,你就可以放100个心了,如果向右转的话,你就此就可以放弃了!!下面我告诉你原因。
    一个人的脑子那,是分左脑和右脑的,右脑的是创造力,而左脑是什么?是回忆!!
    她在回答你的时候,眼球向左,表示她在回忆你们美好的过去,在这个时候说出的答案是最真实的,如果向右,说明她早已经把你们的过去给忘了,那兄弟你说,她会和你说真话吗?
    祝福你们一生幸福!!

    你***

  • ·怎么说呢`
    ·我觉得现代人已经在开始把‘性’和‘爱’试着分开了`
    ·也许现在的一部分人认为爱情只能说精神上专属`
    ·而他们则把性当成了身体的娱乐节目`
    ·当然`这是当代年轻人的主流观点`
    ·
    ·但也不全是这样的`
    ·真正的爱情`
    ·不是最好的`最优秀的`
    ·而是最适合自己的`
    ·爱情需要厮守`
    ·如果择优而弃旧`
    ·那只是在因为无聊去爱`因为寂寞才爱`
    ·
    ·我认为你提的问题没有答案`
    ·爱情本来就属于情感类的东西`
    ·超抽象`超感觉的`
    ·是没办法用数字来衡量的`
    ·谢谢`·

    H***

  • 这个问题因人而定啦!我认识的人100%都会变心。那是因为,她们对感情极度的不信任,可她们又需要感情的滋润!
    一半也是空虚,人,本来就是一种容易空虚的动物!

    王***

  • 这要看这个女人现实不现实了
    在这个年代
    大部分都会变吧。

    空***