有钱的男人和没钱的男人有什么不同?

好评回答
    你看不出来的!
    现在的人不好说!
    有些人,自己口袋里有万却表现的只有1千!
    而有些人明明自己只有100还要装的像有1万那样!
    你能看出来吗?

    那***

其他答案

  • 有钱没钱并不重要,我想一个希望得到幸福的女人是和男人过一辈子,而不是和钱过一辈子!
    找个自己的男人!

    沈***

  •    有钱的香传更多的钱,没钱的想赚钱。
    有钱的可能比没钱的活的更累。

    黄***

  • 有钱的男人不一定有情趣,没钱的男人也不一定有情趣;
    有钱的男人不一定永远有钱,没钱的男人不一定永远没钱;
    ...
    其实他们有很多不一样,但是选择男人,最重要的一点就是这个男人对你好不好,他对你不好的话,有钱没钱都一样.如果对你好,你管他有钱还是没钱,能够找一个一辈子对你好的男人是你的福气,好好珍惜吧!
    当然如果两种男人都喜欢你,那么你最好还是选择一个有钱点的,当然也不能太有钱,太有钱的男人容易变坏;没钱也不太好,一辈子受穷挨饿,谁也受不了.或者找一个现在没钱的,但是有前途的男人也行,相濡以沫的爱情不是每个人都能拥有.
    总之呢,这个人有责任心,事业感,厚道可靠,对你好最重要.愿你找到你要的幸福!

    w***

  • 没钱偷着乐,有钱暗地苦。

    张***