求极品91.3的免CD补丁

我买的是正版的极品9可是我从网上下的免CD补丁都不能用,哪位大侠来教教我该怎么做啊,谢谢大家!!

好评回答
    到这里:
    下载出来,是一个压缩文件。里面有三个记事本文件,一个程序。解压出来以后,将那个程序(是nfsMW.exe)复制,然后粘贴到你的极品飞车9的安装目录下面(比如,你安装极品飞车9的时候,安装在C:\1223456\needforspeed当中,就粘贴到C:\1223456\needforspeed目录里面)。就可以畅游极品飞车9了。提醒一下,你不是买了正版吗?将第一张CD放进光驱,它自己就会进入极品飞车9了。

    感***

其他答案

  • 《极品飞车9最高通缉》v1.3版免CD补丁

    《极品飞车9无间追踪》v1.3升级补丁

    终***