常州三河三园门票价格多少?

全部答案

  •   游船玩30元
      往返航线为:
      (1) 中华恐龙园→恐龙谷温泉→两河分翠码头→红菱桥码头→青山码头→火车站→红梅公园→东坡公园
      (2) 东坡公园→红梅公园→火车站码头→青山码头→红菱桥码头→两河分翠码头→恐龙谷温泉→中华恐龙园
      ▲整个航线有7个码头供游客下船上岸游览,周边交通配套也比较完善
      A、东坡公园码头:周边有东坡公园、九华寺、天宁寺、市中心等多处景点
      (公交:B12、7路、17路、25路)
      B、红梅公园码头:周边有红梅公园、书画院、天宁寺、文笔山庄等景观节点
      (公交:B23、19路、29路、30路等)
      C、火车站码头:火车站、汽车站、市中心为主要景观节点
      (公交:B11、B13、19路、29路)
      D、青山码头:青山绿地、青山湾、新天地、北直街为主要景观节点
      (公交:19路、33路、42路、302路)
      E、两河分翠码头:常州体育馆、常州大剧院、常州规划馆、常州博物馆是不错的景观点
      (公交:29路)
      F、恐龙谷温泉码头:上岸后可主要游览恐龙谷温泉、泰象谷、恐龙城大剧场等
      (公交:215路)
      G、中华恐龙园码头:上岸后可游览中华恐龙园、香树湾酒店
      (公交:B12、29路、302路)
      ▲有9条游船可供市民乘坐
      3艘水上巴士(26座/艘);2艘观光游船(48座/艘);3艘敞篷游艇(9座/艘)以及1艘豪华的商务游艇(26座)。

      游船运营时间为每天上午9:30-晚上20:00。需要注意的是,平时只有3艘水上巴士供普通散客游览;其余的观光游船、敞篷游艇以及豪华商务游艇都针对团队游客开放的。想要包船的游客,最好提前3天预约,电话:85605723。
      但节假日会适时调整。

    爱***