可以了解一个真三国,这是真的么?

朋友拉我玩御龙在天,说这个游戏很有特色,而且还有史诗级的剧情CG,可以了解一个真三国,这是真的么?有朋友拉我玩御龙在天,说这个游戏很有特色,而且还有史诗级的剧情CG,可以了解一个真三国,这是真的么?有玩过的告知下?谢谢拉~~~~

好评回答
    御龙在天以恢宏的三国乱世为背景,将三国史诗与时尚中国元素相结合,拥有了完整的世界观和故事剧情。研发团队力求还原1800年前的真实史实,给玩家更具代入感的游戏体验,精心打造了即时剧情系统。特色的互动剧情系统,在游戏过程中,将随着击杀BOSS或者完成任务时即时触发互动剧情。诸如桃园三结义,三英战吕布,斩颜良诛文丑等经典史实都将通过剧情动画的形式,在游戏里得到展现。而采用了次世代引擎的《御龙在天》,更是将这些高清剧情动画以次世代高品质的方式表现出来。绝对让你有不是玩游戏,而是在看大电影的享受!LZ心动了不?绝对不会让你后悔的!

    琳***

其他答案

  • 真的,《御龙在天》采用了次世代引擎,将这些高清剧情动画完美的以次世代高品质呈现在万千玩家以前,没玩过绝对是LZ的损失!

    朱***

  • 你朋友没骗你,CG充斥在整个游戏中,当玩家刚建立完角色时,就有一段精美的CG,带你走进那个战火纷飞的三国时代,LZ快来试试吧!可以的话,留Q一起玩吧!

    刘***