寒冰王座里的 "小偷(时代科技)怎么赚钱快啊"

QQ对战平台,里的寒冰王座

全部答案

  •   开始几波,建造小偷(这是关键,建议小偷升级到会抢钱的飞机就行,有些废话),同时周围配合出三个法师(这是其次,也是废话),一个法师升到减甲,一个法师升到加速,最后一个升到顶(火焰法师的爷爷)。
    上面的建造完成后,建造啦啦队员,步兵,助教,然后升级到圣之骑士,邪恶剑圣,华理女校长的老妈,美人鱼的老妈,之后就是等钱出黎叔。

    黎叔出来以后,给他买满黎叔抢钱专用手套--倒挂金钩!这时候钱就不断的涨了,再将华理女校长的老妈升级到华理女校长的已死的祖母。
    随后,出科学家,建造国防科工委,注意先研究中华远古文化,然后将火焰法师的爷爷升级到中华神秘文化坛(减速,加攻),有钱去买黎叔抢钱专用手套--倒挂金钩,买6个给中华神秘文化坛!
    会看到钱不断的在增加,这时,可以选择先研究中华激光,后出中华激光站,建议建造3个中华激光站就行了!(我们是用方程解出的!6000 4000*n=m*6000,n代表激光站升1级花费,m代表未升级的激光站的攻击力,解得一个合适解:m=n=3)同样的,也要给中华激光站买6个黎叔抢钱专用手套--倒挂金钩!然后,再将国防科工委里面的中华激光威力研究升级到顶!
    往后,可以再研究中华战机,出中华战机,同样的,也要给中华战机也买6个黎叔抢钱专用手套--倒挂金钩!这之后,钱来的就很容易了,你可以继续选择建造其他类型的塔,比如中华航母,基本可以到最后几关了。

    为了防治最后几波的怪跑的快,可以选择适当的位置建造美女回归,钱木各100000,不占人口,可以疯狂出美女,这样就能确保怪不跑了!
    如果建造的时机和位置恰当的话,应该一个怪都跑不了!还要注意建造的顺序啊~此图通关关键:给每个有物品栏的塔买满‘黎叔抢钱专用手套’--倒挂金钩!。

    曾***