女孩姓徐 请给起名 第二个字要求繁体字为十九画 第三个字为八画

全部答案

  •   女孩姓徐 请给起名 要求第二字繁体字为十九画 第三个字为八画 谢谢

    恭呈上名字一个,以供阁下参考:(【怀】【采】 )名字起自; 相顾无相识,长歌【怀】【采】薇。
      名字自网络取名{邓} {博} {士} 于百 度知道为 诸多家长提 供的参考名字中精选而来,我个人甚是喜 欢其淡幽玄远之境界。然而名字全未考虑宝宝的自 身信息而取得,未必能够合用。让他亲自为宝宝取名进行点拨指导甚至量身 定做。
      他本人也热情豁达,喜欢交友。
      所取名字也是有口皆碑的,他空===间有不少取名实例,取\名说明-==多是面面俱到兼顾面极广!拜读后必定受益不浅!
    他的【腾】/【讯】/【号】就是我的呢\称, 、
    ,我之前拜读之后收益匪浅!也希望能对你有 帮助 愿 您为宝 宝取到 好名字。

    吴***