男人真的只想要处女吗?不是处女又怎么样???????

好评回答
    男人们,不要拿那一层肉膜来衡量女人的好坏跟感情~~
    如果你真心爱她,还会在意她的过去吗?
    你爱的是现在和未来的她,而不是过去的她~~
    如果你自己是处男的话,你要求也许可以被理解,但如果你自己都不纯洁又有什么权利来要求你爱的她呢~~
    即使你自己还是处男,那么她的过去真的有罪吗?
    她对你的存在有预见吗?
    这不是她的错~~
    也许她也有痛苦的回忆~~
    你在要求这个不是对她更深的伤害吗?

    李***

其他答案

  • 只想着要处女的男人你就不要选择,男人都是自私的,谈恋爱不也想和女方做爱。到分手后对方当然不可能再是处女,那如果他们不和女朋友发生性关系的话,就有权要求对方是处女。
    我觉得还是将心比心好。如果你将来找的男人要求你是处女,你也反问他:“你是不是处男。”
    总不能只有男人要求女人的啊。

    手***

  • 中国男人的处女情节都比较重~
    不过处女是最干净的这点不假~
    换个位置考虑一下~
    想想自己爱的人和别人做爱的感觉就不难想象男人为什么那么在乎处女了~
    可是我认为如果对方是处男的话要求自己的女朋友是处女是无可厚非的~
    因为大家都是第一次~
    最起码男女平等吧~
    我如果真正爱上一个女孩~
    我不会在乎那么多的~
    只要她和我在一起以后不在和别人做就好~
    因为如果她真的爱我的话在乎这个问题的应该是她~
    她把第一次给别人了而没给我她应该感觉到内疚~
    而我要做的是用自己的爱来让她忘却这些不美好的记忆~

    王***

  •  其实男的还是喜欢处女  虽然我男朋友说不介意 不过他是想和我做爱  我还是不同意 他还是想  但是 男的还是想要处女的

    情***

  • 如果是取老婆当然要处女咯。

    堪***