我想请问一下,我上月23号辞职,公司给我交了上月的社保,但本月的强制要我自己全额交清后才能办理停保,

请问停保时限以及停保流程是怎样,是否有此规定。谢谢

全部答案

  • 1、办理停缴手续,需单位去办理的,个人是没法办的。

    2、已经离职,单位肯定不再承担费用了,单位应该在本月规定时间去办理相关手续的,一般是月初,这样本月就不用缴费了。估计单位错过办理时间了。该出多少费用,自己承担就是了,停缴手续办妥就行了,以后找到新单位接着缴,否则会影响以后缴纳的。

    有***