七雄争霸如何提升武将单挑?

如何才能提升性能力

七雄争霸如何提升武将单挑?

七雄争霸如何提升武将单挑力

全部答案

  • 1、提高武将的成长;
    2.、穿更高级装备;
    3.、每个装备都镶嵌满宝石,越高级的宝石越好,如果是增加单挑力的话,统率宝石就不用,如果是增加战力的话,才用统率宝石;
    4、强化装备,一共有7级强化;

    小***

  • 弓将 上 攻击 敏捷 体力
    提高单挑:1、石头等级
              2、弓将精研下把敏捷提高点 但是看着点 别残废了 我的意思是敏高了
                  防体降低别人一刀挂了你  要讲究那个“度” 看看别人极品弓将的比例
                  铜币精研就行
              3、装备强化  你的装备是90的不?  90强5或6    80的强3就行  别浪费南海了
              4、成长很重要  越高单挑越高

    你***