怎么解决?求助?

求助!iPhone连电脑,iTunes不显示设备,怎么解决?

好评回答
      由于iTunes无法识别iphone的原因有很多,可能是硬件问题,比如iphone连接线接口受损,电脑USB接口受损等等,也可能是驱动的问题。  方法一:
    1。退出iTunes,拔出iphone的连接线,断开与电脑连接。
    2。进行iTuns卸载。
      (可用360软件管家进行强力清除) 3。检查【C:\Program Files\Common Files\Apple】文件夹,若存在,请删除。 4。检查【C:\用户\User\AppData\Local\Apple和Apple Computer】以及【C:\用户\User\AppData\LocalLow\Apple和Apple Computer】文件夹,若存在,请删除。
       (“User”是你的Windows用户名) 5。检查【C:\用户\User\My Music\iTunes】文件夹,若存在,请删除。 6。完成以上操作后请重启电脑,重新运行iTunes安装程序,并按照提示完成安装。 7。先运行iTunes,以便确认iTunes已经被正确安装,再把iphone连接到电脑上。
       8。iTunes正确识别iphone并显示,问题成功解决。 方法二: 1。我的电脑-右键-属性-设备管理器。 2。选择上图中划线的“Apple Mobile Device USB Drive”右键——更新驱动程序——手动选择位置——浏览C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers\这个路径——确定完成即可。
       3。重启电脑,打开iTunes,将iphone连到电脑上,iTunes正确识别iphone并显示,问题成功解决。 方法三: 1。首先连接IFUNBOX, 找到Raw File System 2。依次展开“private——var——mobile——media——itunes_control” (把itunes_control文件夹里面的所有文件删除) 3。
      重启电脑,打开iTunes,将iphone连到电脑上,iTunes正确识别iphone并显示,问题成功解决。(如果你有安装“ifunbox”这个应用程序,可以直接在iphone上操作) (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请记得点击“有用”哦,谢谢!)。

    梦***

其他答案

  • 把itunes升级到最新版本,然后拔掉数据线,从新连接,等待安装好驱动 (如果我的答案能让您满意,请“设置为有用”)

    于***

  • 将itunes删除,然后到官方网站下载最新版itunes试试看。 老版本的itunes会显示这样的毛病。仅供参考,希望可以帮到亲。

    匿名

  • 驱动没装好?建议重新启动一下,检查一下数据线是否插好。系统最好是win7的。:)

    匿名

  • 是不是你的电脑USB接口有问题啊?或者iTunes安装错误,没有安装驱动,删除iTunes重装或换个USB口试试。。你要不打电话去官方问问咯

    幸***