蓝精灵村庄任务USE VANITY PHOTO STUDIO怎么做,是什么意思!

全部答案

  • --用照相馆照相。
    这个你要先买一个房子。打开商店,在红果子那里,就是需要用红果子买的东西的那一栏里,有一个唯一可以用币买的房子,黄顶粉墙,有个头戴花的蓝精灵在房前照小镜子化妆,1500个金币,买下,那个不用时间盖的。买完以后,点那房子,点yes,再点两次右下角的continue,然后点take photo,照张人像,点右下角use,等会儿,其它的不用管,愿意的话挪挪那个帽子和说的话也行,再直接点右下角的save to photo library,等一会,再退出就行了。这任务我没做过,不过肯定跟这房子有关。
    还有,这个房子会定时给你XP,房子上面有个镜子的时候,点一下房子就ok了
    希望对楼主有帮助哦~~

    记***