三国战纪手游道具怎么购买

三国战纪手游商店系统介绍 三国战纪怎么购买专属时装

全部答案

  • 三国战纪商店系统主要分为时装、道具两类。那么下面小编就为大家详细的介绍一下三国战纪手游商店系统的这两大类到底怎么玩?  在时装商店中,玩家可为自己的武将购买各种专属时装,使自己的武将拥有更加个性化的酷炫造型,成为芸芸众生中最亮眼的存在!  (时装商店)  而道具商店,顾名思义,就是购买各种关卡道具的地方。不同的关卡道具,拥有不同的神奇功能,玩家可通过在战斗中合理使用它们,来大大加快自己通关副本的进程。  (道具商店)  除了以上两类商店外,在排位赛、战役副本和经典合作副本中,还分别设立了独立的积分商店。玩家可通过参与这三个玩法,获得相应的积分货币,来兑换商店中的各种珍稀物品。具体详情,可去排位赛、战役副本和经典合作副本的专栏介绍中查看。  更多关于三国战纪手游商店系统介绍,请关注安趣网《三国战纪手游》专区。

    曹***