鲍蕾和陆毅差几岁啊?

谁大阿?

好评回答
      都是76年,鲍蕾出生日期 1976年8月2日 ,陆毅生日:1976年1月6日 ,都是30岁!
    姓 名:鲍蕾
    出生日期 1976年8月2日
    身 高:168 cm
    体 重:46 kg
    血 型:O型
    星 座:狮子座
    学 历:上海戏剧学院表演系本科
    主要电视剧作品:
    2004年 《危情24小时》与任泉合作
    2003年 《铁 拳》与吴奇隆合作
    2003年 《迎宾逸事》与宋丹丹合作
    2002年 《花样的年华》与陆毅、李冰冰合作
    2002年 《啼笑因缘》与袁立、胡兵、夏雨合作
    2001年 《紫色档案》与吴启华合作
    2000年 《红色警戒》与吴若莆合作
    2000年 《今天我是升旗手》中饰演班主任老师梅放
    1998年 《肝胆照人间》中饰演护士玎玎
    1997年 《韩愈》与严翔合作
    曾拍摄或担任代言人的广告作品:
    2002年 天马别墅等。
       2001年 NEC手机 2000年 龙凤食品 1999年 力事红酒 1998年 维纱丝袜 学过两年美术的鲍蕾,高考时本来考的是上海纺织大学服装设计专业,谁知却阴差阳错地考进了上戏表演系。那年上戏在哈尔滨正好设有考区,而且考点就在鲍蕾家的楼下。
      鲍蕾说没有这些因素,他肯定想不到考上戏。 鲍蕾的父母都是机关干部,她从来没学过表演,要说和表演沾边的就是从初中到高中,她一直是班里的文艺委员,还当过学校的领操员。 接到上戏录取通知书的那天,是鲍蕾最开心的一天。 姓名:陆毅 生日:1976年1月6日 星座:摩羯座 身高:182公分 体重:70公斤 血型:O型 学历:大学 婚姻状况:未婚 难忘的事情:童年往事 常到的地方:健身房 最喜欢的运动:健身 最喜欢的乐器:萨克斯 最喜爱的季节:夏天 最喜欢的颜色:牛仔蓝 最喜欢的歌手:林志炫 最喜欢的动物:狗 最喜欢的节日:春节 最喜爱的国家:中国 优点:真诚 个人座右铭:简简单单才是真 最喜欢的歌曲:你快回来 最喜欢的地方:俄罗斯、上海 最讨厌的地方:办公室 最讨厌的事情:说假话 最容易脸红的时候:和女孩子单独在一起 择偶标准:孝敬父母、内在美,在性格方面的聪明、活泼、大胆、风趣应该像张曼玉 参加拍摄的影视剧:《泉水叮咚》、《毛毛和他的孩子》、《啊,我们的小队》、《第五梯队》、《啊,鸡冠山》、《状元村的孩子》、《马戏团的秘密》、《匿名电话》、《荒雪》、《张家少奶奶》 领衔主演过的话剧:《权贵之家》、《家》、《庄周戏妻》 领衔主演过的电视剧:《血色童心》、《永不瞑目》 导演评价:用功、认真、温柔、率真,是当代中国影坛不可多得的男A人选,在这一点上有点像刘琼 父母评价:独生子,小时候爱打架,善良、温存、好强、内向、节俭,越大越懂事 剧组同事评价:善良、温柔、帅气、有耐心,不爱说话 电子信箱:L61@ 就职于:上海人民艺术剧院 通讯地址:上海安福路284号200031 小时候我是个"皮大王",从幼儿园到小学,整天打打闹闹,老师见了都头疼。
      不过调皮归调皮,可我没闯下什么大祸。最严重的一次是在我家楼下扔石子,扔着扔着,石子就越扔越大,一个路人不幸"中彩"。我一看,不妙,转身就闪进弄堂,随便挑了一个门躲起来。可那人还是找到了我父母,我被"揪"出来,当面给人赔礼。后来就不和人打架了,因为我越长越胖。
      不是说打不过就跑吗,我太胖跑不动,还逞什么强呢? 我当演员挺偶然的。上初中那会儿一直想着当医生,因为觉得自己很细心。拿我喜欢的烹饪来说,为烧一个菜,买菜前我会把所有用料都想好,操作、用量更是力求精确。5岁的时候我拍了第一部戏《泉水叮咚》,离家4个多月。
      晚上一帮小朋友在一起想家,不知是谁先带头哭,我们就再也忍不住了,跟着一起"哄哭"。在海宁路第一小学念书时我的成绩特别好。考中学时,觉得念书没演戏有趣,正好有儿艺的导演找我拍戏,就这样开始当演员了。 我喜欢玩电脑游戏,尤其喜欢战争类游戏,像红色警戒之类的,能控制一队士兵冲锋陷阵就特过瘾。
      念书的时候宿舍到点要锁门,玩兴正浓的我们哪顾得上啊。敲开宿舍阿姨的门,在登记本的"原因"栏里当然不能填玩游戏,常有用功的同学排练,学习迟归,所以我们也写上"学习""排练",就能顺利通过"安检"。 2001年 2001年初 再次加盟《少年包青天3》的拍摄工作 九月 拍摄《大汉天子》 6月3日 陆毅作客新浪网嘉宾聊天室。
       6月2日 陆毅参加央视一套的《综艺大观》的现场直播 5月31日 陆毅将以“中心朋友”的身份与自己的朋友们携手走入中央电视台著名栏目《朋友》。 5月28日 陆毅将参加《我和海洋有个约会》电视剧的开机仪式。 5月9日 下午3点半,《像》剧组在上海长风公园海底世界举办了观众见面会。
       五月下旬 拍摄《我与海洋有个约会》 1。28-五月中旬《少年包青天2》将于今年五月中旬拍摄完成。 2。9-2。11 去台湾《像》剧的宣传 1。28 去无锡拍摄《少年包青天》 -1。22 拍摄《一网情深》 1。6 陆毅来京过生日 2000年 12。
      31 22:30淮海路大上海时代广场苹果倒计时迎新活动,到场嘉宾有陆毅、胡兵、瞿颖等 12。24 陆毅格威特成都影迷见面会 12。17 陆毅格威特上海影迷见面会 12。03 陆毅格威特哈尔滨影迷见面会 12。02 陆毅格威特北京影迷见面会 12。
      09 参加“全国排球联赛开幕式”活动彩排,并在9日晚江苏仪征演唱主题歌《向前冲》 11。24 陆毅亮相格威特产品订货会(北京) 11。18 祝贺陆毅荣获2000电视阳光健康之星! ,颁奖晚会在广州举行 10月 陆毅拍摄《E网情深》,他下部戏为《少年包青天》 10。
      21 恭喜陆毅获得金鹰最佳和最受欢迎的男演员奖。 9。20 陆毅在长沙 详细内容 9。15 陆毅作为格威特代言人福州行 9。15 陆毅作为格威特代言人杭州行 9。14 陆毅作为格威特代言人温州行 9。12 在香港出席央视《香江明月夜-2000年中秋联欢晚会》演出,朗诵诗歌 9。
      6 离京回到上海 9。3 在北京参加《天涯共明月》中秋联欢晚会预演,与导航网友见面 9。2 在北京参加《天涯共明月》中秋联欢晚会彩排,与导航网友见面 。

    C***

其他答案