蓝龙应该加什么属性?

好评回答
    蓝龙属于自然魔法攻击龙,施法速度最快,建议三围全分配在能量上面,龙珠配:火(庇护)冰(攻)暗(庇护)自(攻)会出现龙语:+魔法致命和魔全效果,这套龙珠组合出来高输出的抗性全有,而且攻击力也非常高,最最主要的是加魔法暴击率+上蓝龙的施法速度想想看吧.
    要按楼上两个仁兄所说练龙物理攻击龙,请问下,1:蓝龙的攻击和防有青铜龙的高?练龙物理的就靠那几个龙通用技能打架?
    2:蓝龙除了速度比白龙快一点外,还能比其它的龙快?
    蓝龙练成物理龙,最多也就让你打怪打任务时爽快一下,PK的话,我想等着被别人暴吧!

    w***

其他答案

  • 蓝龙属于魔法系的。肯定是加能量 后期主要是以半辅助为主。潜能和体制我建议另一个属性加体制。能量是减少护甲的 体制是增加护甲的可以补回来。 蓝龙的输出速度最快的。 但是我的蓝龙 加的是体制和潜能。连成物理了。按1600三围来说。物理攻击 2567 。防御1324 血量 19650.   是不带龙与祝福。带上龙与祝福估计更高。因为资金有限 5颗龙珠还没凑齐。因为龙珠比较难搞。龙珠很费钱的。龙的大部分攻击都是在珠子。毕竟三围在那卡着。各有各的爱好。。

    徐***

  • 蓝龙属于魔法系的。肯定是加能量 后期主要是以半辅助为主。潜能和体制我建议另一个属性加体制。能量是减少护甲的 体制是增加护甲的可以补回来。 蓝龙的输出速度最快的。 但是我的蓝龙 加的是体制和潜能。连成物理了。按1600三围来说。物理攻击 2567 。防御1324 血量 19650. 是不带龙与祝福。带上龙与祝福估计更高。因为资金有限 5颗龙珠还没凑齐。因为龙珠比较难搞。龙珠很费钱的。龙的大部分攻击都是在珠子。毕竟三围在那卡着。各有各的爱好。。

    w***