女生矮可以说是可爱,但是男生矮就没办法了,那么矮个子男生怎么穿衣服才好看呢

全部答案

  • 深色修身牛仔裤 深色系有显细作用,根据瘦短肥长的视觉习惯,能起到拉长腿部线条和比例的作用,从而显高。而牛仔长裤正好适合秋天。 低领衫 低领衫给人脖子长度延伸至领口的错觉,对上半身有拉长作用,特别适合脖子短的男人。 内增高鞋 内增高鞋的出现是矮个子男女的福音。但要注意不可选择太厚重的运动鞋,否则会显得像卡通人物那样小巧可爱。应选择薄身的内藏式内增高布鞋皮鞋,不能选厚跟的,否则就失去了内增高的意义。 帽子 帽子的使用除了是潮男的象征外,还制造自身高度延伸至帽顶的错觉,并且很适合秋冬季节。是机有心机的显高饰物,尤以圆顶高礼帽和爵士帽为优。

    踮***