宁德附近有什么地方好玩[悲伤?

宁德附近有什么地方好玩[悲伤]

宁德附近有什么地方好……
好评回答
      宁德市区:
    1、南岸景观公园。无门票,风景还好,散步不错。
    2、北岸景观公园。无门票,风景和南岸差不多,里面有个小型游乐场~
    3、东方伟业广场(沃尔玛)。里面有个电玩城~
    4、南际公园(美女峰)。门票貌似是2元吧(现在不知道涨没),爬山~
    5、镜台山。
      无门票,爬山,上面有个观景楼可以看到海。。(其实也没什么好看。。) 6、灵溪。无门票。爬山。。 7、金涵畲族乡。无门票,畲族文化博物馆,没事瞎去逛逛不错。市区有直达公交去。 8、金涵水库。 9、上金贝。畲族寨。。风景还可以,就是去麻烦点。
      。 周边去处: 1、三都澳旅游风景区。主要就是岛咯,斗姥岛是不错的去处,是要买票的景点哈。然后就是吃吃海鲜啊,看看海景啊。。没去过海边的人建议去玩玩。但是最好有熟人带着,不然坐车坐船也麻烦。 2、霍童溪。汽车北站有直达车。在宁德市霍童镇,风景不错,顺便可以去去支提寺。
       3、福安白云山。在福安市晓阳附近好像。。看日出云海。。转车相当麻烦就是了。。 4、白水洋。夏天去比较好玩。 差不多就是这些了。宁德周边其实也没什么特别好玩的嘿。有时间的话比较推荐南岸北岸、金涵和三都~ (赠人玫瑰,手留余香。 若您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。
      )。

    隐***

其他答案

  • 宁德白水洋啊,夏天玩水的好去处哦,不过建议做好防晒措施

    赵***

  •   宁德市区:1、南岸景观公园。无门票,风景还好,散步不错。2、北岸景观公园。无门票,风景和南岸差不多,里面有个小型游乐场~3、东方伟业广场(沃尔玛)。里面有个电玩城~4、南际公园(美女峰)。门票貌似是2元吧(现在不知道涨没),爬山~5、镜台山。
      无门票,爬山,上面有个观景楼可以看到海。。(其实也没什么好看。。)6、灵溪。无门票。爬山。。7、金涵畲族乡。无门票,畲族文化博物馆,没事瞎去逛逛不错。市区有直达公交去。8、金涵水库。9、上金贝。畲族寨。。风景还可以,就是去麻烦点。。周边去处:1、三都澳旅游风景区。
      主要就是岛咯,斗姥岛是不错的去处,是要买票的景点哈。然后就是吃吃海鲜啊,看看海景啊。。没去过海边的人建议去玩玩。但是最好有熟人带着,不然坐车坐船也麻烦。2、霍童溪。汽车北站有直达车。在宁德市霍童镇,风景不错,顺便可以去去支提寺。3、福安白云山。
      在福安市晓阳附近好像。。看日出云海。。转车相当麻烦就是了。。4、白水洋。夏天去比较好玩。差不多就是这些了。宁德周边其实也没什么特别好玩的嘿。有时间的话比较推荐南岸北岸、金涵和三都~。

    匿名

  • 太姥山 屏南白水洋 霞浦三沙【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“对我有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    张***

  • 很多的!宁德三都奥,福鼎秦屿太姥山.牛郎岗,福安白云山、冰臼。屏南白水洋,周宁九龙祭、鲤鱼溪。

    M***