南极和北极的问题

南极和北极远吗?
麦哲伦环海只证明了东西是圆的 那么南极和北极是不是圆的呢?
如果是圆的 那么是不是 南极大陆和北极大陆是不是一个大陆呢?
如果是为什么南极没有北极熊 北极没有企鹅?

                      请老师或高手告诉一下子啊

好评回答
      拿个地球仪看一下,应该是会很明白的。南极和北极只是一个“点”。南极点位于南极大陆上,北极点是在北冰洋。
      动物、植物分布,都有地质历史上的分布、迁移的过程。就是在各大洲的陆地、海洋,动物、植物的分布也是完全不相同的。

    你***

其他答案

  • 这是什么问题?根本看不懂啊!

    嫣***

  • 南极和北极不是东西,它们只是地球上的两个点··
    南极有大陆,叫南极洲。
    北极没陆地,只有海洋,叫北冰洋。
    麦哲伦环海证明了地球是圆的是因为他环了一圈还是没尽头,
    你明白了吗

    你***