地球是圆的,向一个方向走为什么走不出去,为什么从天上能出去

好评回答
    你跑快点就行了。
    当你跑的速度达到有每秒7.9km时的速度运动就和地球的的引力相平衡,就不落回地面环绕地球作匀速圆周运动。那你就是环地卫星了。
    当你跑的速度每秒11.2km时的速度运动就可有脱离地球的引力不再饶地球运动。那你就可以飞出地球了。
    加油啊~~~~

    w***

其他答案

  • 圆形的循环导致你无法走出去
    能飞出去是因为动力大于阻力和引力

    R***

  • 因为有地球引力的存在。从天上出去,首先要克服地球引力,还有空气的摩擦力 。你跳多高都落在地上,就是因为地球引力的存在。

    原***

  • 向一个方向如果够快是可以走出去的,这和飞出去的唯一区别就是方向问题

    愛***

  • 因为地球引力的作用
    火箭等之所以可以冲出地球
    那是它有足够的速度,可以摆脱地球引力的束缚
    回答可能不专业,仅供参考哦

    王***