化妆培训有那些培训课程呢?

好评回答
      化妆培训-高级课程
    1:班级管理、职业道德心态课。
    2化妆概述及概念、化妆发展史、化妆美学原理。
       3:人体生理卫生常识、素描、眉 唇 画法 4:化妆工具认识及安全知识、色彩学 5:基础化妆讲解、眼影8种画法! 6:三庭五眼讲解练习、脸型的分解 7:局部化妆修饰讲解眼线、睫毛、假双 8:局部化妆修饰讲解:眉、 鼻颊、唇 9:生活妆讲解及示范及实操 10:晚妆讲解及示范及实操 11:职业妆讲解及示范及实操 12:男士妆讲解及示范及实操 13:烟熏妆讲解及示范及实操 14:晚宴妆讲解及示范及实操 15:西式新娘讲解及示范及实操 16:派对妆讲解及示范及实操 17:中式礼服新娘讲解及示范及实操 18:旗袍新娘妆讲解及示范及实操 19:韩式新娘妆讲解及示范及实操 20:新娘当天妆面(伴娘  伴郎)讲解及示范及实操 21:老年妆讲解及示范及实操 22:舞台妆讲解及示范及实操 23戏剧妆讲解及示范及实操 24:歌舞妆讲解及示范及实操 25:创意妆讲解及示范及实操 26:芭比妆讲解及示范及实操 。

    马***

其他答案

  • 化妆培训-初级课程
    1:班级管理、职业道德心态课。
    2化妆概述及概念、化妆发展史、化妆美学原理。
    3:人体生理卫生常识  眉 唇 画法!
    4:化妆工具认识及安全知识 色彩学、
    5:基础化妆讲解/眼影3种画法!
    6:三庭五眼讲解练习、脸型的分解
    7:局部化妆修饰讲解:眉、眼线、睫毛、假双 鼻颊唇
    7.各种眼影、腮红、唇妆效果图练习
    9:生活妆讲解及示范及实操
    10:晚妆讲解及示范及实操
    11:烟熏妆讲解及示范及实操
    12:晚宴妆讲解及示范及实操
    13:职业妆讲解示范及实操
    14:少女妆讲解示范及实操
    15:靓妹妆讲解示范及实操
    16:女人的八大风格九种型
    17:服妆、色彩、发型搭配
    18:期末升班理论考试、实操考试

    丝***

  •   化妆培训-中级课程
    1:班级管理、职业道德心态课、
    2化妆概述及概念、化妆发展史、化妆美学原理。
       3:人体生理卫生常识、素描、眉 唇 画法 4:化妆工具认识及安全知识、色彩学 5:基础化妆讲解、眼影5种画法! 6:三庭五眼讲解练习、脸型的分解 7:局部化妆修饰讲解眼线、睫毛、假双 8:局部化妆修饰讲解:眉、 鼻颊、唇 9:生活妆讲解及示范及实操 10:晚妆讲解及示范及实操 11:职业妆讲解及示范及实操 12:派对妆讲解及示范及实操 13:男士妆讲解及示范及实操 14:烟熏妆讲解及示范及实操 15:晚宴妆讲解及示范及实操 16:西式新娘讲解及示范及实操 17:中式礼服新娘讲解及示范及实操 18:韩式新娘妆讲解及示范及实操 19:新娘当天妆面讲解及示范及实操 20:女人的八大风格九种型! 21:服妆、色彩、发型整体形象设计搭配22:期末升班理论考试、实操考试 。

    家***