移动,网通,电信,哪家速度快

全部答案

  • 移动
    移动

    y***

  • 网通是什么。。  穿越了么你   联通速度快 上网快 就选沃 中国联通~

    刘***

  • 网速吗?
       看你想用什么网了,3G联通最快,4G移动最快。因为暂时电信和联通还没有4G业务

    谁***

  • 电信的3G快一些,信号好,联通信号不是太好,移动2G信号好,3G渣

    空***

  • 因地制宜,北方网通,南方电信,这个是网络。覆盖面来说移动。

    你***

  • 看在什么地方,总体来说在城市电信,联通还好。在乡村移动好!

    s***

  • 各家移动供应商的3G网络都比较快,2G的网络比较慢,以后会出来4G的网络就还要更快了,相对而言,主城区是中国移动的3G手机网络比较快!

    曾***

  •   4G的话建议用联通、电信的FDD,移动的TDD属于3。9G。
    3G呢,联通快,信号差;电信次之,信号好;移动没3G更没信号只能用WLAN。
    2G呢,电信CDMA 1x最好,移动EDGE次之,联通EDGE最差,没信号嘛。

    1G也就是模拟信号,已经没有了。
    宽带不同的地区有不同的情况:
    1、移动WLAN普遍在2-3M,窗口位置还可以有信号。
    2、移动(铁通)具体看哪个小区,很多地方没有线,铁路沿线基本有线路,其他地方难说。

    3、联通(网通)北方十省相对强势,带宽低价格高服务次。
    南方联通大部分省市相对弱势,带宽高,存话费送手机送宽带,价格低服务好,但是很多地方没线路。
    4、电信南方灰常强势,与联通北方公司类似,但是带宽高价格更高服务更次。

    北方电信更弱势,与联通南方公司类似,带宽高存话费送手机送免费宽带,价格低服务好,很多地方没线路。

    杨***

  • 手机上网方面,联通最快。固定上网,北方联通快,南方电信快

    F***

  • 速度都一样,主要要看哪家铺的网络多些,所覆盖的范围相对也会广些

    吇***