杯子狗和茶杯犬一样吗?

全部答案

  • 杯子狗就是茶杯狗

    我***

  • 都一样啊呀,木有什么不同

    D***

  • 大概意思是一样的,就是指的小型犬,而之所以起名为茶杯犬,是因为其体型大小,小到可以装到杯子里。
           所谓的茶杯犬并不是指某个单一品种。现在比较稳定的茶杯犬种类在5-7种,分别是:茶杯贵宾、茶杯约克夏、茶杯玛尔济斯(马耳他)、茶杯吉娃娃、茶杯博美等。

    迷***

  • 是一样的,茶杯犬,又名茶杯贵宾犬,是一种高级宠物犬。它的标准是8英寸以下,体重4磅以下。茶杯贵宾犬中还有更小体的一类叫做微小茶杯贵宾犬,俗称“口袋”贵宾犬,标准是7英寸以下,体重3磅以下。茶杯犬起源于美国,发展于日韩,如今已得到进茶杯犬一步的改良。在19世纪时,玩具贵宾犬因基因突变而诞生了,成为最早的茶杯犬,经美国繁殖家的培育,逐渐发展成现今的模样。

    胡***