爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
合肥省立医院做包茎手术

合肥安徽省立医院西区李春医生评价怎么样

张*** | 2018-04-04 03:28:00

全部答案(共6个回答)

• 我女儿患了白血病,目睹了你们对病人的态度及对病人检查认真负者精神,就让我有一种可信赖的感觉。生活中最痛苦的事情,莫过于就是看着至亲至爱的亲人受病痛折磨而无能为力,女儿的病更让我深刻理解!现在我女儿的病已逐渐好转,唯恐寥寥数语道不尽我们全家的感激之情。也谢谢你们科室爱心同行,也让我知道白衣天使的含义。衷心的谢谢你们!
    杨*** | 2018-04-04 10:23:09 54 14 评论
    0/300
  • 李春,男,主任医师,行政副主任,1963年1月出生,2003年6月毕业于山东大学医学院,研究生学历,博士学位。中华医学会儿科分会青年委员、安徽省遗传学分会青年委员兼秘书。专业方向、技术特长:儿童血液肿瘤学。发表论文、著作:核心期刊发表文章数篇。
    情*** | 2018-04-04 09:23:09 55 14 评论
    0/300
  • 我是安庆望江患儿聂**家属,我女儿六年前被诊断白血病,我们全家当时感到是那么的无助,是李主任给我讲了治疗白血病方案和疗效后,给了我全家极大的信心在此.送给李主任八个字,“医术精湛,医德高尚”
    V*** | 2018-04-04 07:23:09 39 17 评论
    0/300
  • 我是河南固始的代颖今年5岁,因患淋疤性白血病,于2009年6月到安徽省立医院治疗,在李春主任的精心治疗下,我的病已基本治愈。他视病人如亲人,经常深更半夜来看我,鼓励我。他凭着自己高超的医术和丰富的经验,终于把我从病魔的手中夺了回来。我现在身提很好,我为了想报达李主任,只好让我的爷爷写丰信表示感谢!
    _*** | 2018-04-04 06:23:09 54 14 评论
    0/300
  • 我安微省利辛县的,六年前患急淋白血病,在李春主任和刘洪军主任的治疗下我才有了第二生命。我们全家都非常感谢他们,感谢他们的团队,我现在读初二,也是个大姑娘了,我谢谢他们给了我第二次生命!
    拜*** | 2018-04-04 05:23:09 39 17 评论
    0/300
  • 我铜陵的,女儿今年11岁了,去年这个时候在李主任的精心专业关心下,孩子MDS去铁治疗包抱各项检查都是一丝不苟,每次查房耐心细致,如同亲人一样给予我们信心与希望,再次感谢,好人一生平安。
    玉*** | 2018-04-04 04:23:09 40 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):