人说男女不同,那么女生是不是在某些日子是不能洗澡的啊?那是哪些日子呢?

人说男女不同,那么女生是不是在某些日子是不能洗澡的啊?那是哪些日子呢?人说男女不同,那么女生是不是在某些日子是不能洗澡的啊?那是哪些日子呢?

好评回答
    女生不能洗澡的日子应该是月经期间,还有生产(生小孩)之后,人工流产等这些日子不宜洗澡.

    高***

其他答案

  • 这都不懂啊?真是个小弟弟,女生在特殊的生理期内最好不要洗澡,比如每个月的那些日子,还有就是女人作月子的时候

    真***

  • 一般来讲,在女性月经期是不能洗冷水澡的,但热水澡还是可以洗的。

    灰***

  • 这都不懂啊?真是个小弟弟,女生在特殊的生理期内最好不要洗澡,比如每个月的那些日子,还有就是女人作月子的时候

    张***

  • 比如说身上有伤口不能碰水的时候,比如月经来的时候,比如天气很冷又没有热水的时候,比如已经停水了而又没有多少水的时候,比如身上被男友做过以后想留下回忆的时候,比如被人贩子绑架的时候,比如被人奸了想要留下精子做证的时候,比如身上刚文过身的时候,我答的已经比较完整了吧!剩下的你自己去想吧!!!

    周***