天下手机版云麓灵兽如何加点? 云麓灵兽属性加点方法技巧详解

全部答案

  • 天下手游中灵兽的属性点可以转化为人物属性,那么配合自己的职业,灵兽的属性加点也非常重要。那么天下手游云麓灵兽属性怎么加点,下面就一起和小编来看看吧,希望对大家有所帮助。

    >>>>>天下手游攻略专区

    在天下手游中,没有洗点前是五点灵兽属性转化为一点人物属性,可以看着加,加敏、或者加魂什么的都可以,主要是看玩家自己想走哪个流派,大部分的云麓都是加的魂属性。

    可以加3魂2敏、或者是2魂2敏1体,生存与输出具备,可以说是比较保守的加点方式。

    周***