魔兽世界占的空间很多,为什么要求的配置并不是很高?

魔兽世界貌似占了15g多,比起一些类似于失落的星球的单机游戏要大上不少,但为什么反而没有它们难带动呢?

全部答案

  • 其实很简单,像WOW这一类网络游戏,他的客户端主要包括的是地图,人物,装备这一类你在游戏中所看到的东西,打个比方,当年开巫妖王,补丁要将近1GB,其实所有巫妖王所增添的信息如装备新副本都在其中,而服务器在你游戏过程中只是让你的电脑与其他电脑互动,显示客户端中的内容也就是你看到的画面,并且实时记录数据而已,说白了WOW的大只是因为现在地图,副本,装备,人物太多了而已,而画面说实在的~~~一个N年前的游戏和现在相比不算太好,而且需要运算的地方不会大多
    而失落的星球这一类游戏,是近几年推出的,画面肯定比WOW好多了,而且数据方面自然比WOW复杂,自然难以带动

    暂***