移动积分怎么兑换话费

全部答案

  •   移动积分怎么得
    移动积分主要是根据话费多少来计算的,不同省份的计算方法都略有不同。全球通、动感地带、神州行都有计算积分的。移动积分每月增加一次,按月计算。
    下面以一张卡为例,看每个月积分是怎么构成的。五月份的积分主要包含了四个方面:
    网龄积分:每月话费的百分之十到百分之三十
    消费积分:每月话费中一元算一个积分
    产品积分:我的是话费的1。
      2倍
    奖励积分:每个身份不同
    具体的换算方法,可以到移动网站查看。
    查询
    查询方法很多,下面介绍三种
    1。可以在移动网站上查询
    2。
      发送信息“jf”到10086
    3。在手机支付宝中查询(要手机绑定支付宝)
    兑换方法
    1。在移动积分商城中兑换
    登陆中国移动积分商城,选择“基础通信”,然后再选择“话费直充”就可以了。
      依据自己积分的多少,选相应的兑换项目,最少也要2010个积分才能兑换。
    2。信息兑换积分
    发相应的信息到1065899就可以了
    2010 积分30元 发送“HF30”
    3340 积分50元 发送“HF50”
    6670 积分100元 发送“HF100”
    此外,1000 积分15元 发送“2302”到10086
    如果要兑换成功,请保证有足够的积分。

    3。手机支付宝查询
    要手机绑定支付宝。
    登陆支付宝,例如测试的这张卡属于XX移动,进入XX移动。选择“积分兑话费”。
    在这个里面1000积分可以换话费,最少1000积分也可以换,比较可行。

    l***