三角洲等,作用都一样吗?

美国有那么多的特种部队如海豹,游骑兵,三角洲等,作用都一样吗?美国有那么多的特种部队如海豹,游骑兵,三角洲等,作用都一样吗?

好评回答
    其性质是一样的 都是为美国服务的 但是每支部队所担当的任务是不一样的
        海豹突击队——海军的三栖部队(SEAL) 主要任务是 搞中侦察 突袭 暗杀等多种任务 尤其是在营救战俘方面获得了令人瞩目的战绩
        绿色贝雷帽——人人会说多种语言(Special Forces Group)的正式名称叫特种部队 前身是第1特种部队 是在1942年7月9日成立的 每组有12个人 没个队员都会说2到3种语言 它的任务相当广泛 重要包括非常规作战 如 渗透 破袭 营救和游击战等 直接行动 如 突然袭击 营救等 另外 执行特种侦察任务也是其主要任务之一
        黑色贝雷帽——陆军别动队(Rangers) 主要执行战场突袭任务
        三角洲部队——反恐怖先锋(Ddlta Force)主要执行的是反恐怖任务

    m***

其他答案

  • 游骑兵(Ranger)只是精锐步兵,还算不上是特种部队。他们是属于特种作战的辅助和支援兵种的。
    在《黑鹰坠落》里面,有一句话就是“游骑兵,做先锋”这是他们的信条,在黑鹰行动中,他们是作为先锋先期降落,然后负责警戒外围,主力是三角洲部队进行的搜捕,由此可见他们在特种作战中的作用是辅助和支援。
    我把游骑兵称为是精锐步兵和突击队,原因是因为他们打的还是以传统战法为主,更像是正规部队。而特种部队是以特种战法为主;而且游骑兵多以成建制的团营连排等单位而存在,不像“海豹”和“三角洲”常以攻击小队为单位的组成。
    虽然游骑兵不属于传统意义上的特种部队,但是在美军的历次特种做战中,都有参与并立有赫赫战功。例如:伊朗大使馆人质危机、格林纳达"紧急狂暴"行动、巴拿马"正义入侵"行动 、海湾战争、索马里行动。

    肆***

  • 作用基本一样,其武器装备、训练水平也相差不大。只不过隶属于不同的军种。“海豹”是海军的,“绿色蓓蕾帽”“游骑兵”、“三角洲”是陆军的(空军有“战斗医疗救援小组”“先遣地面导航部队”)。美国三军本位主义思想严重,武器装备都是各自研发,发展特种部队也是如此。
    如空军飞行员被击落,就一定会是“战斗医疗救援小组”去救援,不到万不得已空军是不会求助陆、海军的。

    不***

  •   当然不一样,我记的海豹是专门搞渗透的,就是专门玩偷偷摸摸打人的。三角洲是专门的反恐怖部队,定位不一样
    美国海军海豹突击队是世界上最为神秘、最具震慑力的特种作战部队之一。至今外界也很少有人知道海豹突击队会在什么地方执行任务、什么地方作为训练基地等等,然而这支神秘的力量总是在国家最需要他们的时刻出现。
      对外披露的消息是,全美军只有200多名现役海豹突击队战士,他们个个文武双全,体魄强健,因为主要是夜间执行任务,对视力要求不亚于战斗机飞行员。进入海豹突击队,学员要通过被认为是世界上最艰苦最严格的特别军事训练,而且有时训练完全是真枪交火,学员们在超常的困境中培养锻炼毅力和团队作战的能力,最后70%的学员要被淘汰出局。
      因此成为海豹突击队的战士是一名美国军人的最高荣誉。 美国三角洲部队(Delta Force)美国陆军上校贝克卫斯(Charles Beckwith)曾在1962年至1963年于英国空降特勤队中服役,当他回到美国陆军后一直企求成立一个单位,其组织、构想和功能要与空降特勤队同样。
      在长达数年的无数次尝试后,他终于成功了,这个新部队——名为第一特种部队作战分遣队(缩写为Delta)——在1977年11月19日获正式认可。这个单位不可与三角洲计划(Delta Project:B—52分遣队)相混淆,这是两个完全不同的组织概念。
      三角洲部队的主要任务是处理影响到美国利益的恐怖活动,按照当时随处发生的这些意外而言是非常适时的需求,诸如慕尼黑奥林匹克运动会人质事件(1972年8月);GSG 9所实施的摩加迪纳救援行动(1977年1月)。 在其正式成立后,三角洲部队开始着手挑选与训练其人员,并顺利地完成数个其它不同单位的任务。
      随后在1979年11月4日,伊朗的“学生”们闯入美国驻德黑兰的大使馆,挟持所有的工作人员为人质,从那时起三角洲部队逐渐地深入参与计划——人质救援行动,最终以1980年4月24至25日的实际行动达到最高潮 。

    王***

  • 游骑兵的作用很大了,在2战时期的诺曼底登陆中,游骑兵就参加登陆奥克角的战斗。

    问***