怎么回事夫妻房事很快就射精了?

夫妻房事很快就射精了,怎么回事

好评回答
    我有过一年多两分钟先生,那时候真是急死了,原以为是生理问题,JJ敏感或者肾虚什么的,现在知道了,其实关键是心理问题!
    别嫌啰嗦,给你讲个真事儿:我一朋友早泄,一天我给他一粒伟哥,第二天他说:“这药真厉害,昨晚上弄了四十多分钟!”
    可是天地良心啊,那根本不是药,更不是什么伟哥,全是他自己的心理作用!
    我自己是借助情趣用品解决的,推荐你试试‘性致33’,淘宝有卖的,效果超赞,做爱这事儿是越有质量越想做,质量高了,你不想时她又想,希望你到时别太累啦!
    我现在平均时间30分钟,完全正常情况下,也不用借助情趣用品,也不带套套
    希望能够帮到你!

    飘***

其他答案

  • (1)调节抽动速度。当有射精紧迫感时,男方可将阴茎抽出或暂停抽动,这样即可降低性紧张感,然后再根据情况恢复抽动,反复重复这样的动作可明显延长性交的时间。(2)配合帝根源一起使用。

    匿名

  • 有可能是早泄,如果性交在2、3分钟以内就设计的话,那就有可能是早泄,如果是在3分钟以上的话,那就不算是早泄。

    杨***

  • 建议在爱爱的时候开始动作要慢,插入要深,速度逐渐加快,当刚有射的感觉时,立即停止动作10秒左右,或换个体位,再做,当她要到高潮时,要快准狠.建议在爱爱的时候开始动作要慢,插入要深,速度逐渐加快,当刚有射的感觉时,立即停止动作10秒左右,或换个体位,再做,当她要到高潮时,要快准狠.

    j***

  • 朋友你好!感谢信任!
    早泄是指性交时间很短即行排精,不能维持正常性生活的一种病症。根据描述,你的情况不排除早泄,是常见的
    性功能障
    碍,原因主要有:前列腺炎、精囊炎等生殖系相关疾病,有些与心理环境因素、房事过度、
    包皮过长
    、长期手淫、疲劳等因素有关。所以,从医学角度来看,建议及早到医院排查,进行病因治疗,相信能够达到理想效果的。

    脆***