谁能告诉我键盘鼠标是无线的好用还是有线的好用啊?

谁能告诉我键盘鼠标是无线的好用还是有线的好用啊,家庭用的/可爱

好评回答
    我用的是罗技的无线键鼠,才两百多块一套的,用着感觉很舒服,无线的鼠标很有重量,因为里面有电池的缘故,有时候躺在床上看电影,就用无线的来指示了 呵呵
    『希望能帮到您,请点击下面的“好评”,这是对我莫大的支持,谢谢』

    朱***

其他答案

  • 无线的信号比较差 要是家里的电脑在同一个房间的话 有线的好 不在一个屋的话 无线的比较好

    A***

  • 家庭用的,那么有无线都是很好用的!

    朱***

  • 鼠标当然是有线的好用啊  无线鼠标经常出问题 希望我的回答对你有用 如果可以帮到你  请给我个好评吧 谢谢了

    往***

  • 我个人是这么认为的,无线的话如果你不打算用充电电池的话还是用有限的,无线的废电池一星期一节,我也没觉得方便到哪因为我还是在桌子上放着用的。不如你买蓝牙键盘~个人推荐有线的。【如果解决了您的问题请设为好评哈^^】

    天***