美国留学签证需要准备哪些材料,签证官通常问哪些面签问题?

全部答案

  •   F1签证的材料分三类,大概是
    一、签证申请表格和缴费收据等:(页数是指单面页数,不是指纸张数,例如正反两面算2页)
    1)打印好的DS-160表格,1份共4页。

    2)签证照片1张
    3)护照
    4)中信银行的签证费收据前2联原件
    5)SEVIS费收据
    二、学校录取相关(以下材料如果你有就要准备,例如奖学金letter,没有奖学金就不用准备)
    1)I-20表原件
    2)offer或者Admission Letter
    3)奖学金letter
    三、国内学历相关(以下材料根据自己的实际情况准备)
    1)在读证明(中英) 学生证原件
    2)成绩单(中英)
    3)学位证(中英)
    4)毕业证(中英)
    5)成绩单 学位证 毕业证 (中英文 学校正规密封版)
    6)学习计划和归国计划
    7)个人简历
    现在一般都不会刁难你,资料备齐一般给过
    本机构专注美国名校申请,有问题请追问。

    流***