三国志13据点有什么用 三国志13据点怎么占领

全部答案

  • 三国志13据点有什么用 三国志13据点怎么占领。三国志13中地图上有很多据点,这些据点有什么用呢?能不能占领它们呢?下面99单机网小编给大家介绍三国志13据点有什么用 三国志13据点怎么占领。

      三国志13里有很多据点,就分布在城市周围,每个都有各自的作用及加成,如有些可以提升粮食产量,有的加人口,有的加金钱等等,有一些还可以招募特殊兵种,这对于玩家实力提升是非常大的。想要占领据点的话需要在城市里进行调查,找到之后再通过武力或者怀柔来收服,所有据点的加成可以全城市共享,非常划算。
    更多攻略请点击:99单机网三国志13攻略专题

    没***