关于五毒武功

看到大家关于五毒的加点时候说到什么帽子呀腰带呀我请教一下 分别指的是什么?还有没有其他关于武功的另类叫法?

好评回答
    腰带只有一种叫万蛊蚀心,绿白色,延长中毒时间的;
    帽子有6种,白色的九天狂雷,减电防;红色的赤焰蚀天,减火防;蓝色的冰兰玄晶,减冰防,黄色的穿衣破甲,减普防;绿色的穿心毒刺,减毒防;5彩的断筋腐骨,减5防。
    另外,通常说到的另类叫法有:天忍得推山填海叫火墙,丐帮的天下无狗叫牙签,峨嵋的佛心慈佑叫莲花,一时想起的就这么多,不好意思阿!

    王***

其他答案

  • 一个是降低毒防的武功,一个是增加中毒时间的武功

    何***

  •  帽子  万蛊蚀心   降毒防   腰带  穿心毒刺 增加中毒时间   这样叫的比较形象
    比如天忍的火墙  EM的莲花 都是玩家自己发明的叫法

    一***