另类突击加点修法

好评回答
      我是风云再起区的“懂De我一剑你就要”,本人是忠实的突击粉丝,从一开区就一直玩的突击,练的比较慢,只玩到了上尉7级。不过多多少少还是累积了那么一点微薄的经验。今天与大家一起探讨一下突击的加点。(玩反射的请点右上角的小X ,俺就不浪费您宝贵的时间了,我下面说的根本就不适合反射装)。
       我这里说的非RMB,主要还是针对半RMB玩家,适当的充值,才能更好的体验游戏嘛!毕竟这个游戏看的还是装备,如果自身实力太差,再好的加点方法也是没用的。 最近开校官了,技能又调整了,突击明显变弱了…… 让我们先来分析一下突击的几个关键技能与校官技能。
       校官前技能: 重伤:30%几率使目标进入流血状态; 破甲:30%几率使目标降低10%防御; 震荡打击:对目标造成普通攻击120%的伤害,当昏迷时降低目标30%移动,持续4秒; 致残打击:降低目标速度40%,持续10秒; 体制强化:提高自身生命值15%; 钢铁意志:提高自身防御力15%; 背水一战:提高自身30%生命值并恢复30%的生命值; 壁垒:所受伤害降低80%,降低自身攻击10%,持续8秒; 校官技能: 幸运之治:受到致命一击后,6秒内恢复1607点生命值,受骨属性影响; 瞬劈:增加1455点物理攻击; 横扫千军:攻击3×3内的5个目标,造成普通攻击伤害的70%; 健骨:提高自身骨强化属性15%; 强身:提高自身腿锻炼属性15%; 以血还血:消耗10%生命值,对目标造成所消耗生命值150%的伤害; 众志成城:本屏内,小队成员伤害共同承担; 摩托拦截:使目标定身3秒,并降低目标移动50%,持续5秒; 从技能的描述上可以看出,重击+震荡是瞬间输出;破甲+致残是持续,其效果是一样的。
      这个就看个人喜好了,没什么好多说的。 接着是体制强化+背水VS 钢铁意志+壁垒,很明显前者占着绝对的优势,血多才是王道嘛!血少死的很快的,我背水一下可以补11000+的生命值。不轮是PK还是刷怪,都非常的实用,并且不受限制;钢铁意志虽然增加15%的防御很可不错,但如果被忽视了…… 健骨、强身,这个都是受到加点影响的,一般都是加手或筋,只有反射才会加骨,这个受到装备上宝石属性的加成限制,而以血还血技能只有血够长才能体现出效果。
      所以左边,我们就可以放弃了。再来看一下右边的众志成城,该技能可以使同队共生死,也属于一个很不错的技能,但一般情况下,不太可能一直是保持一队人一起行动的,更多的时候是独自活动。所以说,一定要剑走偏锋,走常规路线是不行的。 至于这个剑要怎么偏,这就是我要说的重点了。
      我先把我目前的技能加点和大家说一下,再和大家说一下为什么要这样做。 突击姿态 +3 (少校后+4) 挥击 +5 (过渡技能,必须修到5) 冲锋 +5 (PK牵制技能,必须修到5) 防护技巧 +5 (终身状态技能,必定修到5) 一刀两段 +3 (过渡技能,必须修到3) 破甲 +5 (PK技能,又是被动技能,修到5) 致残打击 +5 (PK牵制技能,修到5) 分担 +5 (过渡技能,必须修到4,但不到5会导致前提技能点不足) 以战养战 +4 (状态技能,应该是修到5,但我点不够,暂时先到4) 猛击 +3 (过渡技能,必须修到3) 体质强化 +5 (被动技能,必定加到5) 背水一战 +5 (PK 刷怪都很好,点到5吧) 半月 +3 (过渡技能,必须修到3) 钢铁意志 +2 (被动技能,必定加到5) 至此58点技能点全部用完。
      再有点,我会先把钢铁意志与壁垒加满。目前只开放上少校,当少校10时,只剩1点加瞬劈或横扫千军,与其目前浪费8点加火力吸引与幸运之治这2个技能,还不如用在钢铁意志与壁垒上。这样加法可以在开上校前,使得技能优势最大化。弥补改版后突击变弱的问题。 以后开放更高军衔后,可以洗点走常规路线。
      不洗点,就直接走中间技能,直接跳升将官技能。反正在正常情况下,15%的腿加成加的防御值肯定没有直接15%防御加成来的多。并且开了壁垒后,更能发挥出分担与火力吸引的功能,毕竟被强迫加了那么多点,不能好好发挥实在是太可惜了。 好了,以上就是我的一些愚见,所谓仁者见仁,智者见智。
      萝卜青菜各有所爱,我的修法适合不适合,自己掂量!可千万别说我误导你哦~ 最后,按照国际惯例,我要感谢CCTV、MTV、巨人公司给我这次机会。感谢“天舞V回味从前”“人剑无敌”以及所有懂De兄弟姐妹们,特别是团长大人对我的帮助与支持。 。

    6***