买 苹果6S 还是苹果6plus ? 苹果6Splus买不起啊

全部答案

  • 拍照多就6S 性价比6P

    心***

  • 玩了苹果的巅峰之作4s之后,后面的苹果手机真心看不上,但是4s不支持4G网络换了5s,以前玩苹果就是自己搞搞越狱,其他的都没什么玩头。现在转向华为手机。感觉还不错

    爱***

  •   1很多用户可能想要知道究竟是 iPhone6S Plus 好,还是 iPhone6S 好?其实二款手机都是当今世界上最好的手机,在这里主要是想说的关于如何在二款手机中选择的方法。
    2个人在2014年购买了一部 iPhone6 Plus 手机,由于在此之前用过最大的手机便是 iPhone5S 手机,所以当看到有5。
      5英寸版本时,首先就是想要尝试一下大屏手机。
    3不得不说5。5英寸的屏幕是很大,无论是在浏览网页,看小说视频,还是在玩游戏时,都比较舒服,体验也更佳。虽然在视觉上得到了更好的效果,便却牺牲了手上的握持感。步骤阅读
    4相对对于4。
      7英寸的 iPhone6S 而言,握在手上的大小刚好,不会有操作不舒服的感觉。
    5对于手的握持感,以及单手操作的便携性,个人觉得非常重要。平时走在路上玩手机,也或是在公交车上使用时,尺寸更小的 iPhone6S 更能让人顺心应手。

    6个人在生活中见过身高1。9以上的人,都是使用的 iPhone6 手机,而并没有去选择更多的 iPhone Plus 手机。所以个人建议如果特别注重单手操作,握持感的话,强烈推荐购买 iPhone6S 手机,特别是男性朋友。

    7在生活中,可能大家都见到女性朋友更喜欢大屏的手机,所以如果是女性朋友的话,考虑 iPhone6S Plus 手机是比较合适的。
    8除了从手持感、单手操作方面的因素以外,如果对于 iPhone 电池电量有要求的话,个人建议还是考虑 iPhone6S Plus 手机。
      因为 iPhone6S Plus 尺寸更大,它的电池容量也更大,所以电池也会坚持得更久。
    9所以大家可以从气质感、单手操作、以及电池电量方面考虑,根据自己的实际情况,选择一款适用于自己的 iPhone6S 手机。

    薛***