白羊男朋友之前很黏我 突然两天没联系我 我也没找他

白羊男朋友之前很黏我 突然两天没联系我 我也没找他,突然间发现我微信电话都被拉黑了,之后用别的软件白羊男朋友之前很黏我 突然两天没联系我 我也没找他,突然间发现我微信电话都被拉黑了,之后用别的软件联系到他他说他在一起7年的前女友去他家找他了,然后跟我各种解释,说微信是她删的 后来我冲动的拉黑了,这意味着什么?

全部答案

  • 我也是白羊男,如果做出来这件事说明已经不太在乎你了,跟你解释也是因为相信还没确定跟前女友能不能和好。如果直接不联系你。估计就是和好了。

    终***