驾照考完档案怎么处理

驾照考完档案怎么处理?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于驾照考完档案怎么处理的相关内容。希望对您了解驾照考完档案怎么处理有所帮助。

全部答案

  • 拿到驾驶证后可以开车上路,档案留在车管所。  驾驶证,简称驾证、驾照,俗称车本、车牌,是政府交通部门发给具有驾驶资格人士的证明文件。驾驶证通常列明持有人可驾驶的机动车辆种类,例如摩托车、小客车等。要取得驾驶证,需要符合最低年龄,并需要通过驾驶考试。各国对申请驾驶证的最低年龄有不同的标准。 答: 驾驶证上面有两个号码,一个是你的身份证号,另外一个是档案号,在公安局登记备案的编号。 查驾驶证的方法如下: 在你办理驾照所在地的交通管理局网站上输入你的姓名和身份证号就可以查了。 也可以直接致电交通管理... 机动车驾驶人档案资料清单,上面写着初次申请,可是在科目一和科目三的考试成绩单上,业务类型都写的是增驾申请。黄先生表示,此前有过摩托车驾照,但是在2008年,他的摩托车和驾照一并丢失了,此后也没有补办,更没有挂失,因为一直没年检,自己的摩托车驾照早就被吊销了。

    w***