一个男人在外还低挣钱回到家洗衣做饭做家务。你在家几乎就是他的公主,

我只想问一下美女们,一个男人在外还低挣钱回到家洗衣做饭做家务。你在家几乎就是他的公主,我只想问一下美女们,一个男人在外还低挣钱回到家洗衣做饭做家务。你在家几乎就是他的公主,我只想问一下美女们,一个男人在外还低挣钱回到家洗衣做饭做家务。你在家几乎就是他的公主,你会珍惜他吗?在乎你看到你和别的男人有说有笑看到你天天送别的男人回家... 我只想问一下美女们,一个男人在外还低挣钱回到家洗衣做饭做家务。你在家几乎就是他的公主,我只想问一下美女们,一个男人在外还低挣钱回到家洗衣做饭做家务。你在家几乎就是他的公主,你会珍惜他吗?在乎你看到你和别的男人有说有笑看到你天天送别的男人回家就打醋坛子的男人,你又会作何选择呢? 展开

全部答案

  • 按照我内心的想法,我还是会在乎他的。我也会珍惜他的

    爱***

  • 父母一样的爱绝不是一般女孩子想要的,开玩笑甚至是吵吵嘴绝对会为你的爱情添上不少色!让女孩能觉得自己女孩的位置是最好的ヾ ^_^♪

    蒋***