电脑越来越卡怎么办

玩游戏 打开网页非常卡 总是卡死

全部答案

  • 用360清理一下系统垃圾文件

    敢***

  • 清理和优化,还要关掉那些自启软件。

    李***

  • 越用越卡是正常现象,要不定期的重新安装操作系统,只有重新安装才能从根本上解决问题。

    没***

  • 电脑定期清理垃圾,还有就是把c盘清理文件。
    重装系统之后,c盘东西清空,所以软件也需要重新安装。

    A***

  • 你可以先用360全面清理一下,在用杀毒软件查杀一下,看看是不是系统垃圾太多。也可以看看你电脑右下角是不是出现多个安全软件或者杀毒软件,如果是请删除掉多余的,留下一个就行

    h***

  • 清理一下系统吧,实在不行就重新安装系统
    先打开主机箱,把内存、硬盘和显卡都重新插拔,并清理灰尘。然后把经常不用的软件卸载掉,然后用360安全卫士里的所有功能都清理一遍,最后使用360系统急救箱查杀。如果都查完还是卡的话,重新安装系统看看

    忧***

  • 电脑用时间长了,就会产生垃圾文件,而且越积越多,一多就会占用空间,占用空间就会变慢,如比水管里有东西阻塞一样,那么,接水的时间就会变长了。造成系统变慢的有很多原因。C盘安装过多软件造成系统运转空间不足会变慢,好比在人山人海中跑步是不可能的。我的文档存储文件过多占用CPU空间也会变慢。系统有病毒也会变慢,严重的还会造成系统崩溃,文件资料被盗等。安装杀毒软件也会变慢,因为杀毒软件对每个程序运行都要检测,好比警察设关卡查车,想快是不可能的,如果电脑里没有什么重要文件,建议杀毒后即时将其卸载或不运行杀毒软件。解决的方法有几种,以下是常用的方法:一,全盘杀毒。二,用360管家,按里面的功能操作,清理垃圾,优化,开机加速等。三,人工删除清理残留的没用文件,卸载不用或少用的软件,四,重装系统,这是最常用最有效的方法之一,懂得装系统的人,一般都会毫不犹豫的使用这招,简单,方便,高效,一次搞定。

    需***