本本

5000-6000的本本,玩游戏什么的,独立显卡,给个推荐各位老大

好评回答
    Vostro 1400(T7250 2.0G/2G/160G/8400GS/DVDRW) DELL的本本一年全面保护,机器摔坏了,都给免费更换。性价比高
    8400显卡玩一些大型的网络游戏没问题。CPU、内存、硬盘 DVD以后都不须升级了,整机性能强劲。。你选对了

    梁***

其他答案

  • 那样的价钱应该有很多符合。
    你到中关村看一下吧。

    全***

  • 华硕,DELL,等。

    于***

  • 戴尔Vostro 1400可以,你可以打800-858-2265,这是戴尔的客服电话,在这里订比自己去市面上买便宜,是电话直销的

    孔***

  • 玩游戏最好不要用本本,你不是经常外出办公,你要是打游戏,还是台式机好,相同价钱配置就比较高。最好是独立显卡。时间长了没问题,因为散热好。

    z***