关于刷新率的问题?

1024*768 或800*600 在桌面的刷新率都是85HZ,可偏偏在游戏中刷新率却在60HZ怎么回事?怎么解决?在系统中显卡属性中都调整过了,有的游戏有分辩率和刷新率的选项可以在85HZ中进行,有的游戏就没有这样的选择,怎样统一成一个频率呢?(60HZ太低了)

好评回答
    下载gamexl65和gamegain14在设置中创造和固定刷新率。
    Smartalec Game Accelerator 小档案
    软件版本 :2.1 软件大小 :1.29MB
    软件性质 :共享软件 适用平台 :Windows 9x/NT/2000/XP
    下载地址 :
    PowerStrip 小档案
    软件版本 :3.49 软件大小 :741KB
    软件性质 :共享软件 适用平台 :Windows 9x/NT/2000/XP
    下载地址 :
    GameGain 小档案
    软件版本 : 4 软件大小 :778KB
    软件性质 :共享软件 适用平台 :Windows 9x/NT/2000/XP
    下载地址 :

    周***

其他答案

  • 在游戏中手动用功能按键设置调整后就自动保存了,以后玩游戏就默认为高刷新率。

    只***

  • CS游戏我知道的,其他的游戏我就不太清楚了!
    刷新率不到100的:
    1、可以采用窗口模式进行游戏;
    2、在游戏快捷方式上点鼠标右键--属性,在目标里提示的题目后面加“空格-freq空格100”
    (另外告诉你去掉鼠标加速度的命令:-noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd)
    例如我的CS属性目标:
    G:\Cs1.6中文版\cstrike.exe -noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd -freq 100

    m***