我想玩大力魔

我想练个大力魔  不知道装备怎么搞  想搞抗100  又能高连高致命  高手说说吧  我想要一转玩大力魔

好评回答
    我有个小号也练的是力魔,花了300W买了个14级的武器属性是:      强吸+22,力量+11,连击率+18,连击次数+4,付风法攻击+4,
    加功13000,加成攻击25%,我还自己打了个物理46+相连花了大概
    400W,你再弄个炼话的10级鞋也很便宜,我就有一个抗混+6连击率
    +25,就80W就能搞定,再弄个抗混的10级衣服本来就带15点的物理抗,
    再弄个抗混的帽子要物混的,再加上魔本来就有8级一点的物抗,这  样你80级的时候就能抗物理90左右,混60左右你再++个帮派捐点钱选混物抗性捐个100W左右你就能抗混75左右抗物理基本就满了还带连击,
    若你不想抗混就打反击帽子和衣服。
      建议:高致命的魔没有大力反击连击魔受欢迎,更没有大力连击物 混双抗的NB魔受欢迎。这样你杀**还是做任务都会有人要的。最好你
    是女魔。

    画***

其他答案

  • 现在仙器里有高命中高致命项链,我没记错的话是32,一阶的,在老区200W以下.还有武器最好是有一把4,5级破物理神兵,一把4,5附法神兵,然后是14级属性致命连击加成攻击的武器,鞋子要炼话命中致命狂暴60以上的,衣服和帽子也要炼话的~~~~呵呵,好像玩大力魔也满有难度的.
    说的不好别赏我臭鸡蛋#17哈哈

    余***

  • 帽子选不减命中的打3个连击13石头追加连击次数,衣服打3个连击12石头追加连击次数,连击就75了,2个追次数一般能达到6+以上;也可以打2个连击13一个致命13石头追加连击次数,再通过变身卡增加连击。项链用物理的,帮派捐满,武器打3个致命13宝石,再追加5+,再弄双致命狂暴的10级鞋子应该不是很困难,抗100又能高连高致命带狂暴的效果就出来了!
    因为你是一转,所以在此不考虑11~14装备。

    繁***

  • 1转魔族如果想抗100,那么项链需要用物理相连,剩下的如果想高连高致的话,武器的话最好选择5级附震慑连击或者致命武器,这样就有50点了,剩下的需要有一个连击致命总和50的鞋还有个连击致命总和50的帽子,衣服推荐14级大力衣服,防高,可以省一些项链上的抗物理,而且可以炼化出附法攻击属性。

    V***

  • 我是全攻魔,帽子炼话不减命中的狂暴45连击17,鞋子穿的炼话连击31命中24狂暴21的,衣服就是反击的45的,至于武器比较幸运的买到狂暴18加成攻击20,命中20连击次数6反击次数6的,这一套下来也没花多少钱但是可以做到抗100狂暴满连击48反击45,命中不低个人感觉变反击卡比较合适,休整好的话能到反击70+在带点连击,真的很好用,如果象我一样的全攻加的话建议不要用付法术攻击的武器,实际秒出的很少

    丽***