核心加密和ssl加密有什么区别

全部答案

  • 应该没区别的吧

    一***

  • ss加密比ss强些

    被***

  • 强一些吧,也不是很懂

    A***

  • 核心加密可选择多种加密方法,根据需要选择,一般采用的是你或者大家认为最可靠的。ssl有可能只是常采用的核心加密技术中的一种加密技术。

    紅***

  •   1、SSL加密
      SSL是Netscape公司所提出的安全保密协议,在浏览器(如Internet Explorer、Netscape Navigator)和Web服务器(如Netscape的Netscape Enterprise Server、ColdFusion Server等等)之间构造安全通道来进行数据传输,SSL运行在TCP/IP层之上、应用层之下,为应用程序提供加密数据通道,它采用了RC4、MD5以及RSA等加密算法,使用40 位的密钥,适用于商业信息的加密。
      同时,Netscape公司相应开发了HTTPS协议并内置于其浏览器中,HTTPS实际上就是HTTP over SSL,它使用默认端口443,而不是像HTTP那样使用端口80来和TCP/IP进行通信。HTTPS协议使用SSL在发送方把原始数据进行加密,然后在接受方进行解密,加密和解密需要发送方和接受方通过交换共知的密钥来实现,因此,所传送的数据不容易被网络黑客截获和解密。
         然而,加密和解密过程需要耗费系统大量的开销,严重降低机器的性能,相关测试数据表明使用HTTPS协议传输数据的工作效率只有使用HTTP协议传输的十分之一。假如为了安全保密,将一个网站所有的Web应用都启用SSL技术来加密,并使用HTTPS协议进行传输,那么该网站的性能和效率将会大大降低,而且没有这个必要,因为一般来说并不是所有数据都要求那么高的安全保密级别
    2、TLS加密
      TLS:安全传输层协议
       TLS:Transport Layer Security
      安全传输层协议(TLS)用于在两个通信应用程序之间提供保密性和数据完整性。
      该协议由两层组成: TLS 记录协议(TLS Record)和 TLS 握手协议(TLS Handshake)。较低的层为 TLS 记录协议,位于某个可靠的传输协议(例如 TCP)上面。

    杨***