请问从成都到上海的K1155次列车是否经常晚点?晚点时间最久是多少?

请问从成都到上海的K1155次列车是否经常晚点?晚点时间最久是多少?急,感谢。它是第二天下午4点36到上海,我下午7点还要转别的车,晚点久的话怕赶不上。

好评回答
    火车不会早到,一般会晚10分钟以内算正点,正常天气情况下,到终点一般会晚半小时左右

    艾***

其他答案

  • 一般都有晚点,半个小时左右。如降雨大,会更长些。有2个小时转车时间应该还比较充分。
    ···········

    高***

  • 直快列车经常晚点.不晚点的根本就没有,晚点的主要原因是让动车或特快列车,这是普遍的规律,你如果要在上海换乘,不建议你坐K字头列车.
    如果你能预先买票,有时成都-上海间的飞机票未必比火车票贵多少,打折很厉害的,你要换乘的,如果赶不上耽误了事其实买了便宜的火车票没多大意义了.

    融***